Самые странные игры. Подборка №1

 

  1. Funny Finger (1968). В забавной игре Смешной Пальчик ведущий игрок засовывал свои 10 пальцев в специальную ширму, а остальные игроки должны были максимально быстро повторить положение пальцев. Тот, кто смог сделать это быстрее всех и объявлялся победителем.

 

  1. Poopyhead (2015). Как играть в эту необычную игру?  В начале раздаются карты и последовательность разыгрываемых действий должна быть следующая: Туалет - Пук - Бумага - Моем руки. Если игрок не может разыграть карту, он должен сразу же нажать на подушку-пердушку. После этого, тому игроку, у кого осталось больше всего карт на голову помещают кучку. По завершении 5 игр, тот у кого кучек на голове больше - проигрывает! Веселуха))

 

  1. Bed Bugs (1985). В этой безумной игре участники пытаются удалить маленьких пластиковых клопов своего цвета с вибрирующей кровати и делают они это с помощью неудобного пинцета большого размера. Побеждает тот, кто первым вытащит из постели всех клопов.

 

  1. Pie Face (1964). Уже больше 50 лет остается популярной эта экстремальная игра. Процесс игры очень прост. На катапульту кладут «пирог» — это может быть пена для для бритья, а лучше всего взбитые сливки. В свою очередь игрок засовывает лицо в специальную рамку и начинает крутить ручку злополучной катапульты. Угадать, когда же механизм сработает, невозможно - все происходит внезапно, после чего лицо неудачника превращается в липкую белую массу. 

 

  1. Great Moves (1964). Отличные Движения – это прадед популярных сейчас игр Элиаса и Крокодила — игроки отгадывают слово, которое показывает другой игрок. Игра безумно смешная, ведь вам нужно нарисовать загаданное слово маркером, который крепится на определенной части тела. Вот попробуйте отгадать, что нарисовал игрок маркером, закрепленным к ноге или к плечу.

 

  1. Smokers Wild (1978). Вопреки изображению на коробке, игра вовсе не призывает к курению. Наоборот, в этой игре против курения игроки пытаются копить деньги, избегая при этом зависимости от сигарет. В начале игры каждый игрок выбирает профессию, которая может выиграть от курения других (Доктор, Гробовщик и т. Д.), А затем начинает перемещаться по доске. Если игрок приземлится на рекламной площадке, есть шанс, что он или она закурит. Когда курильщик в конечном итоге делит пространство с другим игроком, есть шанс передать ему свои сигареты. Чем больше игрок курит, тем быстрее он продвигается по счетчику жизни, который заканчивается смертью. Игра заканчивается, когда первый игрок умирает (в короткой игре) или когда в живых остается только один игрок (в более длинной игре). Положительным моментом является то, что игроки часто взаимодействуют с вашей профессией или когда вы передаете свои сигареты другому. Короче, полная жжесть))

 

  1. Intern (1979). Теперь вы врач в этой напряженной игре в больницу. Игровая доска представляет собой большую клинику с четырьмя основными отделениями; медицина, хирургия, неврология и гинекология. Игра была разработана мужем и женой и основывались на собственном опыте работы сотрудников Университета Дьюка и Медицинской школы Джонса Хопкинса. Это подобие Монополии, только вместо денег часы сна – то, что наиболее важно для стажера в госпитале.

 

  1. Slime Monster Game (1976). Из правил: Слизневое чудовище вторглось в город. Вы должны его остановить! Вы должны добраться из средней школы в оружейную, подобрать фугас и сбить Слизь-монстра. Но будьте осторожны, чтобы Слизневый монстр не сбил вас с ног своей слизью. Каждый игрок в свой ход вращает специальный диск движения дважды: один раз для игрока и столько же для монстра. Игроки пытаются манипулировать монстром, чтобы он оказался стоящим над противником. Если слизь заставляет фишку игрока упасть, игрок должен начинать с старта заново. Тьфу!

 

  1. Mixed Pickles (1890). Эта игра была весьма популярна в 19веке. Суть игры очень простая. В коробе находится три стопки карточек разного цвета с тремя фрагментами предложений на каждой карточке. Игроки смешивают их, выбирают по одной из каждой стопки и составляют глупые предложения. Вот и получается веселье!)) Приводим пример такого предложения: «Я всегда буду охотиться на буйвола на свадьбе». Поверьте нам на слово – такие шутки убивали на повал в 1890 году))

 

  1. Dont step in it! (2017). В этой достаточно свежей игре происходит нечто странное. Несколько искусственных собачьих какуль помещают на пластиковый коврик. Игроки по очереди ходят по ковру с завязанными глазами. Счетчик определяет, сколько шагов они сделают и должны ли другие игроки добавлять, удалять или перемещать какули, прежде чем человек с завязанными глазами начнет ходить. После того, как каждый человек сделал ход, победителем становится игрок, который меньше всего вступил. Ребята, думаю это очень смешно )))